В одной из статей, мы уже рассмотрели, на что следует обращать внимание при выборе кальянной для своего отдыха.



Уровень сервиса, отзывы, качества кальянных забивок, интерьер и мощная вытяжная система. Всё это безусловно очень важно, но впечатление от вышеперечисленного может испортиться за неимением одного фактора: метро рядом с кальянной.



Самый приятный отдых, это тот, который не вызывает никаких беспокойств. После которого ты не переживаешь сможешь ли вызвать такси в самый час-пик 23:00, когда все заведения по новым правилам закрываются, или получится ли срочно добраться по делам в снежную погоду, когда замело дороги и сильные пробки и т.д. Все форс-мажоры конечно не предугадаешь, но, когда отдыхаешь в заведении, зная, что кальянная находится возле метро, не переживаешь о том, что вечер может быть испорчен.



Найти кальянную возле метро очень просто, достаточно ввести в любой поисковик, например, «Кальянная метро Севастопольская», «Кальянная Киевское метро» и система сразу выдаст ближайший вариант.



Покурить вкусный кальян недалеко от метро в центре можно в МСК на Лубянке. Кальянная находится на метро Лубянка. Панорамный вид с последнего этажа ТЦ "Наутилус" в ста метрах от метро и в шаговой доступности от Красной площади.



Найти ближайшее метро рядом вы сможете и у других объектах сети: МСК Электрозаводская, МСК на Шабаловке, МСК Беляево, МСК Чертаново, МСК Братеево, МСК Медведково, МСК на Водном стадионе, МСК в Митино, МСК Братеево, МСК Реутов, МСК на Шоссе Энтузиастов, МСК в Медведково.



Отдаленность метро от этих кальянных не более чем в десяти минутах ходьбы. Перед посещением лаунж-кафе советуем посмотреть какое метро находится ближе всего. Для вашего удобства, на главной странице сайта в разделе «Наши заведения» мы отметили ближайшее метро для каждого заведения.