Насколько вам нравится отдыхать в месте, которое входит в топ кальянных Москвы? Наверное, когда вы планируете свой отдых на вечер, вы выбираете лаунж-кафе из тех, в которых уже были ни раз, и где вам нравится все: от атмосферы до обслуживания. Но если появляется желание сменить обстановку и попробовать что-то новое, для выбора заведения вы читаете отзывы, смотрите оценки или подборки «топ лучших кальянных Москвы».



Мы сделали свой топ кальянных сети МСК для тех, кто может быть не знаком с нашей сетью, или любит приходить только в одну точку, но хочет сменить обстановку.



Топ кальянных сети МСК




  1. МСК на Лубянке. Это однозначно топ среди кальянных Москвы с хорошим видом. Лаунж-Кафе расположено на Никольской, центральной улице города. В шаговой доступности от метро Лубянка и непосредственной близости с красной площадью. Огромные панорамные окна, с которых открывается шикарный вид, особенно в ночное время.

  2. МСК на Бадаевском. Кто давно знаком с Московской сетью кальянных, знают, что раньше лаунж-Кафе находилось в другой части Бадаевского завода. Сейчас, это тот же привычный и любимый МСК на Бадаевском, но уже обновлённый. В новом стильном дизайне, свежим ремонтом и большим количеством мест для отдыха.

  3. МСК на Бережковской набережной. Лаунж с площадью более 300 квадратов в стиле модерн и огромным экраном для просмотров спортивных матчей, отдельной вип комнатой и пятью игровыми столами с Плейстейшн.

  4. МСК в Крылатском. Лофтовая кальянная на западе Москвы Рублевского шоссе. Лаконичный дизайн и собственный бар с авторскими и классическими коктейлями. Это то место, где можно провести свой вечер, плавно перетекающий в отдых до самого утра.

  5. МСК на Ленинском проспекте. Заведение, с которого началось развитие МСК. Обновленное заведение с огромной летней верандой на крыше здания, ресторанной кухней и самыми вкусными кальянами.



Мы можем ещё долго продолжать этот список, потому что мы действительно считаем и гордимся тем, что все наши точки сети топовые кальянные. И мы уверены, что придя к нам один раз, вам захочется возвращаться снова и снова в родные стены сети МСК.