Лето - самое лучшее время, чтобы отдыхать на верандах. Кальянные не являются исключением, и с самых первых тёплых дней, кальянные с открытой верандой в Москве пользуются особой популярностью у всех любителей паровых коктейлей. В этом летнем сезоне мы сделали большой акцент на МСК на Ленинском проспекте.



Кальянная с летней верандой в Москве



В этом летнем сезоне мы сделали большой акцент на МСК на Ленинском проспекте. Это идеальная локация, где нам удалось создать террасу на крыше здания, связанную с основным внутренним помещением кальянной. Тихое и спокойное место вдали от центра города. Уютные диваны, кровати и кресла-лежаки для самого комфортного отдыха за курением кальяна. Огромный выбор лимонадов и разнообразное меню кухни, сделают ваше времяпрепровождение у нас ещё более приятным.



Как попасть в кальянные с верандой в Москве?



Перед тем как прийти, лучше всего всегда позвонить заранее администратору и забронировать стол уточнив, что нужно место именно на веранде. Веранда МСК на Ленинском проспекте имеет большую площадь и вместимость, но если мест все же не осталось, то всегда можно сесть в зале и заказать кальян ожидая, когда появится свободный столик на веранде.



Если вам захотелось поменять локацию, и кальянная с верандой в городе Москва в центре для вас не является спокойным местом, то ждём вас в нашей уютной атмосфере приятной летней веранды.