Выбирая место, где покурить кальян, многие гости обращают внимание на то, как близко находится метро. Кальянная рядом с метро, это всегда удобно и комфортно. Ведь если не хочется садиться за руль, или ехать на такси, метро у кальянной всегда будет весомым плюсом.



Кальян и метро. Где покурить недалеко от метро?



Кальянная метро Лубянка. МСК по адресу Никольская 25 в торговом центре «Наутилус». Лаунж-кафе расположено на двух этажах здания.



Пятый этаж с панорамным видом на центральную улицу Москвы. Помещение с большим количеством столиков и изолированной вип-комнатой.



Третий этаж порадует гостей более уединенной и спокойной обстановкой. Небольшое лаунж-кафе с дымными кальянами, вкусной кухней и завораживающий вид на ночную столицу.



Кальянная метро Электрозаводская. МСК по адресу Большая Семеновская 16. Широкие панорамные окна, мягкие диваны и современный лофт интерьер создадут для всех гостей прекрасную атмосферу расслабления и отдыха.



Кальянная метро Шаболовская. МСК по адресу Шаболовская 34, с.3. Одна из самых просторных кальянных сети, площадью 300 кв. м. Вместительная вип-комната и столики оборудованные приставками, в которые могут поиграть все гости.



Со всеми остальными заведениями можно ознакомиться на сайте Московской сети кальянных. Включив на своем телефоне гео-локацию, сайт подберет для вас ближайшие кальянные и покажет их с полным описанием и картой, где вы увидите ближайшее метро.