Кальян уже давно вошёл в обычный ход жизни, когда можно курить его и утром, и днём за обедом, и конечно же вечером. В своей сети МСК мы проследили такую тенденцию, что в обед к нам приходят не меньше гостей, чем вечером. Гости приходят пообедать, или провести деловую встречу и все это делают за курением кальяна.



Время работы лаунж кальянной



Об этом и пойдёт речь. Время работы lounge в Московской сети кальянных было подобрано таким образом, чтобы сделать максимально удобный режим для всех наших гостей. Чтобы вы могли посетить нас в обед и не забывали, что кальянные ночью работают тоже.



Время работы кальянных



Время работы lounge сети МСК с 13:00 до 5:00. Исключением являются ограничения, вводимые по Москве для всех ресторанных точек. Обо всех изменениях, связанных с режимом работы, мы обязательно сообщаем в своих соц.сетях и обзваниваем гостей, забронировавших столы, на время, позже ограниченного. Мы предупреждаем гостей об изменении времени отдыха и предлагаем перенести бронь на более раннее время.



В связи с периодическими изменениями в Москве, связанных с ограничениями работы заведений, рекомендуем позвонить администратору любой точки нашей сети и уточнить актуальное время работы.



При обычном режиме работы, мы всегда ждём вас в наших стенах с 13:00 до 5:00 и уверены, что, придя в любое время, вы по-настоящему насладитесь атмосферой наших лаунж-кафе и дымными кальянами.