Гости нашей сети МСК привыкли совмещать еду и кальян. Мы постарались сделать все для своих гостей, чтобы они смогли вкусно поесть и покурить кальян в одном месте.



Когда курите кальян, какую еду есть?



Мы рекомендуем хорошо поесть перед самим процессом курения, чтобы вы не чувствовали себя голодными. Для этого, у нас в меню присутствуют такие позиции, как бургеры, с разным видом котлет, хот-доги, пиццы, свежие сэндвичи и панини. Со всем меню, вы можете ознакомиться на нашем сайте, или позвонить администратору и уточнить присутствующие позиции.



Если же говорить о еде во время курения, то здесь вы можете заказать один из лёгких салатов, или закуски на ваш выбор: гренки, картошку, снеки.



Напитки во время курения



Кальян и еда в Москве, это достаточно популярное сочетание. Но советуем не пренебрегать и напитками, чтобы вам было комфортнее курить кальян, когда вы кушаете. В каждой точке сети МСК у нас есть огромный выбор чайной карты, домашних лимонадов, и также лёгких алкогольных напитков, таких как сидр и пиво.



Не стоит переедать



Во время курения, вы не должны ощущать тяжести в желудке. Если вы чувствуете, что съели больше, чем вам было нужно, то подождите 20 минут, прежде чем приступать к кальяну. На полный желудок, вы не сможете курить спокойно и расслаблено, а подождав совсем немного, вы сможете насладиться приятным процессом курения вкусно забитой чашки от наших кальянных мастеров.