Кальян khalil mamoon - нестареющая классика от египетских производителей несколько лет назад они повсеместно использовались в кальянных и ресторанах, а также по сей день многие люди являются гордыми обладателями этими аппаратами, которые могут похвастаться отличной функциональностью и по сей день. Да, может быть на сегодняшний день они так конкурентноспособны на фоне всей той массы дизайнерских аппаратов, однако компания имеет огромную историю и узнаваемый дизайн являющийся воплощением классического восточного кальяна. Сегодня мы устроим небольшой Khalil mamoon обзор, ознакомимся с моделями и выясним стоит ли использовать этот кальян в нынешних реалиях.



Модели Khalil mamoon



Khalil mamoon double dacker



Одна из первых моделей, которая появилась на российском рынке, является эталонной моделью классического египетского кальяна в сборке имеет высоту 90 см, материал сборки латунь и нержавеющая сталь.



Khalil mamoon beast



Название этой модели полностью отражает ее характер, более компактнее своего классического собрата в сборке имеет высоту 50 см, все модели являются ручной работой, обладает классической тяжелой тягой.



Khalil mamoon kamanja



Более устойчивая и утяжелённая модель, несмотря на внушительный вес в сборке 4кг является одной из самых долговечных моделей, практически неубиваевый и не поддающийся коррозии кальян прослужит вам долгие годы.



Khalil mamooon double ice chiller



Является разновидностью классической декер модель, главной отличительной чертой которой является емкость для льда в основании шахты, которая гарантирует дополнительное охлаждение, а при заполнении емкости сухим льдом и приятный визуальный эффект.   Давайте же обратим внимание на отзывы о Khalil mamoon (все отзывы являются реальными и предоставлены с независимого источника https://otzovik.com/): Bloodnes ДОСТОИНСТВА: Качество изготовления, внешний вид, тяга, приемлемая цена. НЕДОСТАТКИ: Нет таковых.   Darksoul72 ДОСТОИНСТВА: Идеальная тяга, Классический дизайн, Нержавеющая сталь, лёгкий НЕДОСТАТКИ: большой   Aleksandra9298 ДОСТОИНСТВА: Вкусный, безумно дымный кальян! НЕДОСТАТКИ: Чаша, которую вы с легкостью сможете заменить на своё усмотрение.   Подводя итог хочется отметить, что несмотря на то, что сейчас люди отдают предпочтения более новым и дизайнерским брендам, главным плюсом мамуна по сей день является качество и долговечность, если дизайн вам не очень важен, то приобретая эту модель, вы гарантированно получается отличную “рабочую лошадку”, которая будет радовать вас долгие годы. По сей день имеет приемлемую цену, которая на порядок ниже многих кальянов других брендов, а также кальян khalil mammon в городе Москва вы можете приобрести практически в любом специализированном магазине.