Кальян и ковид - актуальная тема на протяжении всего времени с начала пандемии. Для вашего удобства мы ответим здесь на основные вопросы, связанные с этим.



Запрет кальяна в коронавирус



В новой обстановке, связанной с этой проблемой мы работаем в условиях полного соблюдения всех рекомендаций. Регулярная обработка помещений, мебели, и конечно же кальянов. Шахты, колбы и шланги полностью дезинфицируются после каждого покура и обрабатываются горячим паром. Чаша раскуривается на специальном кальяне и приносится на уже обработанный кальян гостя.



Таким образом, вы можете не беспокоиться о том, что приобретете короновирус через кальян. Весь персонал сети МСК проходит ежедневную проверку температуры тела и допускаются к работе исключительно здоровыми.



Можно ли курить кальян при коронавирусе?



Подтвержденной информации об этом нет. Но советуем обращать внимание на ваше самочувствие, так как основной поражающий удар при вирусе приходится именно на легкие. В заведения люди, переносящие инфекцию, не допускаются. При входе, всем гостям измеряется температура. Это сделано исходя из рекомендаций мэрии Москвы и для комфорта гостей.



Можно ли курить кальян после коронавируса?



Всё также, основным нашим советом является ваше собственное самочувствие. Мы пропагандируем здоровое и вкусное курение. Кальян после ковида, когда вы восстановили свое общее состояние, конечно же можно курить и возвращаться в любимые стены Московской Сети Кальянных!