Кальянная лаунж - место, сделанное именно для того, чтобы вы смогли расслабиться и приятно отдохнуть. Московская сеть кальянных «МСК» создала для лаунж-отдыха 28 объектов по Москве и Подмосковью.



Lounge кальянные в Москве



Продумывая до мелочей свои lounge кафе, мы воплотили все идеи, отвечающие непринужденной обстановке, комфорту и уюту. Удобное расположение не доставит вам проблем найти нас и добраться. Лаконичный дизайн спроектирован в легких пастельных оттенках. Лаунж зал с мягкими диванами, на которых вы расслабитесь, покуривая вкусный кальян. Всё это можно встретить в каждой точке сети lounge кафе в Москве.



Лаунж кальянные в Москве можно увидеть в огромном множестве, но найти среди этого многообразия место, где действительно будет приятно отдохнуть и захочется возвращаться снова и снова уже намного сложнее. Приглашаем вас на наш сайт, где можно ознакомиться со всеми заведениями сети МСК, посмотреть фото, 3D тур, меню, адрес и близость кальянных исходя из вашего местоположения.



Вип лаунж



Особый вид отдыха, в отдельных уединённых комнатах лаунж кафе. VIP-rooms изолированы от общего зала со своим кондиционером, игровой приставкой и телевизором. Забронировать ее можно абсолютно бесплатно и отдыхать в своё удовольствие за закрытой дверью. Все подробности бронирования можно узнать позвонив администратору одного из заведений сети.



Панорамный вид



В нашей сети есть особые заведения завораживающие своим шикарным видом открывающимся через панорамные окна. Проведя свой отдых в МСК на Лубянке, вы сможете насладиться видом на центральную улицу Москвы, особенно в вечернее время.



В МСК на Бережковской набережной, гостям открывается вид на лаунж Москва Сити, который также отличается красотой в вечернее и ночное время.



Бар и лаунж меню



Во всей сети есть меню с лёгкими блюдами и закусками на любой вкус. Помимо этого, в некоторых точках МСК работает собственная авторская кухня с разнообразными блюдами европейской и американской кухни.



 



В МСК в Крылатском, каждый гость может попробовать алкогольные коктейли от наших барменов. Лаунж бар работает и в остальных заведениях с безалкогольными коктейлями, лимонадами и традиционной чайной картой.



Сколько стоит покур кальянов лаунж?



Цены кальянов сети МСК начинается от 900 рублей. За эту стоимость, гостю предоставляется выбор из табаков легкого сегмента.



Цена кальяна на премиальном табаке - 1200 рублей. Кальянный-мастер предложит широкий выбор премиального табака, выберет наиболее подходящий по крепости табак и в соответствии с предпочтениями гостя, предложить свой авторский микс.



Цена кальяна на сигарном листе WTO - 1400 рублей. Кальян на этом табаке отличается особо яркой вкусовой передачей. Насыщенные и натуральные вкусы доставят непередаваемое удовольствие всем любителям дымного отдыха.



Цена эксклюзивного кальяна - 2000 рублей. Авторский созданный кальянный рецепт с добавлением натуральных ингредиентов в наполнении колбы. Фрукты, ягоды, десерты: всё это дополнит к вкусу кальяна дополнительных акцентов, а яркая подача к столу добавит эстетику привычному курению кальяна.



Цена кальяна на фрукте - от 1600 до 2400 рублей. Главное отличие курения кальяна на фрукте, от обычной чаши - это увеличение времени курения. Табак забитый во фрукт, дольше сохраняет свои свойства, вкус и раскрывается намного ярче. В зависимость от выбора фрукта, варьируется и стоимость. По выбору фрукта и его особенностей, мастер подробно расскажет перед заказом.



Наши администраторы с радостью ответят по всем вопросам, касающимся отдыха в Московской сети кальянных МСК и забронируют для вас столик или вип комнату. Номера заведений можно найти на нашем сайте.



Мы ждём вас в стенах Московской сети кальянных, уверены, что к нам вам захочется возвращаться не единожды!