Проводить время за отдыхом можно не только за кальяном и общением в приятной компании. Разнообразить свой вечер можно тем, чтобы поиграть в плейстейшн и покурить кальян.



Лаунж и приставка — это отличное сочетание, которое можно встретить в каждом кафе Московской сети кальянных. В заведениях установлено по несколько приставочных столов, что не составит проблемы прийти в любой время и сесть за свободный стол с игрой.



Кальянная, где можно поиграть в приставку



Игры постоянно обновляются. В наличии всегда имеются самые последние версии всех популярных игр, таких как: FIFA, Mortal Kombat, UFC, NHL, Granturismo и другие.



Кальян и плейстейшн



Не стоит переживать, что увлеченность игрой понесет за собой отвлеченность от кальяна и испортит покур. Кальянные мастера внимательно следят за своевременной заменой углей во время вашей игры. Кальян и сони — это совмещение двух удовольствий, которое предоставляет наша кальянная с игровой приставкой.



Сколько стоит кальянная с плейстейшн



Стоимость кальяна и остального меню остается неизменной, если вы играете. Цена на приставку почасовая – 200 рублей в час. В расчет берется только время игры. Поэтому, если вы захотели сделать перерыв в процессе игры и насладиться кальяном, то это время не считается, как игровое.



Также, в приложении «МСК Бонус» копятся балы, которыми можно оплачивать игру в плейстейшн из расчета 1 рубль = 1 балл.



Чистота приставок



Все джойстики дезинфицируются после каждой игры гостя и также выдаются влажные салфетки, которыми вы сможете протереть свои руки или джойстики.



Кальянная с приставкой в Москве



Для того, чтобы найти заведение с приставкой, зайдите на наш сайт в раздел «Наши заведения» и выберите самое удобное для вас место поблизости.



Рекомендуем заранее позвонить администратору и при бронировании упомянуть о том, что желаете столик с плейстейшн. Придя к нам, вы сможете просмотреть все столы с приставками и выбрать самые комфортные диваны, расположение, и при последующем бронировании уточнять какой именно стол с игрой из всех для вас более предпочтителен.