Если вы уже успели посетить наши лаундж-кафе, то обратили внимание на кальянную панораму почти в каждом заведении. Для нас очень важно, чтобы гости смогли насладиться не только вкусными кальянами, но и получить визуальное удовольствие. Именно поэтому, мы так часто делаем акцент на панорамные кальянные в Москве.



Во многих своих точках мы заметили тенденцию гостей к бронированию столов ближе к окну, а именно к панорамным окнам. Расскажем немного о самых популярных панорамных кальянных сети:



Панорамная кальянная МСК на Лубянке



Кальянная панорама в самом сердце столицы. Кальянная расположена на главной атмосферной улицы Москвы - Никольская, на третьем и последнем этажах торгового центра "Наутилус", находящегося в шаговой доступности от метро Лубянка.



Окна выходят на Центральный Детский Магазин, который каждой ночью переливается огнями. Несомненно, это самое популярное место сети, поэтому советуем бронировать места у окна заранее



Панорамная кальянная МСК на Бережковской набережной



Одно из самых просторных заведений МСК площадью более 300 кв.м. Панорамные окна расположены по обе стороны лаунж-кафе и выходят на третье транспортное кольцо и "Москва Сити". Идеальное место ни только для приятного вечера в узком кругу, но и для проведения вечера в большой компании.



Панорамная кальянная МСК в Реутове



Одна из самых домашних и атмосферных кальянных сети МСК. Высокие четырехметровые потолки и дизайн в стиле modern дополняются огромной панорамой протяженностью во всю стену. Расположено заведение возле метро Новокосино в ТЦ "Экватор".



Панорамная кальянная МСК в Братеево



Кальянная с панорамным видом вблизи с Братеевской набережной на Юго-Востоке Москвы. Удобное месторасположение с видом на Братеевские пруды и уютной атмосферой.



С остальными лаунж-кафе с панорамным видом в Москве вы можете ознакомиться в разделе сайта "Наши заведения". Успейте забронировать столик у панорамных окон позвонив администратору, и сделайте ваш вечер неповторимым.