Дорогие гости, больше месяца наши двери были открыты для вас только до 23:00. Мы хотим поблагодарить за то, что несмотря на все ограничения, вы оставались с нами. И с радостью сообщаем, что теперь все заведения Московской сети кальянных работают в обычном, привычном для вас режиме!



Работают ли кальянные?



Да. Кальянные работают и мы не перестаем радовать всех наших гостей вкусным, дымным кальяном и прекрасной кухней.



До скольки работают кальянные?



Все наши заведения возвращаются в штатный режим работы до 5 утра. Теперь вы можете, как и раньше отдыхать в своих любимых кальянных, не думая о том, что придется уйти раньше, чем этого хочется. Наши кальянные в Москве открыты для вас и мы с радостью ждем вашего появления в наших уютных лаунж-кафе. Открытые кальянные сейчас в Москве вы можете увидеть на нашем сайте и ознакомиться с интерьером и меню.



Безопасное курение



Наши кальянные в коронавирус продолжают соблюдать все рекомендуемые нормы безопасности для вашего здоровья. Кальяны обрабатываются ежедневно и перед каждым новым покуром. Вы можете не переживать о том, что пребывание у нас доставит вам дискомфорт.



Если вы еще задаетесь вопросом о том открыли ли кальянные в Москве? То с гордостью заявляем, что Московская сеть кальянных всегда ждет вас.



Следите за нашим блогом, в котором мы будем рассказывать о самом интересном и полезном связанном с кальянные курением.



До новых и приятных встреч в наших стенах до самого утра!