Москва - огромный город с тысячами локаций для приятного отдыха и курения кальяна. Но если вы оказались на этой странице, то вы задаетесь вопросом: где покурить кальян в Москве?



В этой статье мы расскажем по каким критериям лучше всего выбирать кальянную, и как не ошибиться, испортив себе прекрасный вечер.



На что в первую очередь обращать внимание при выборе кальянной



Удобство расположения



Несомненно, за хорошим кальяном можно поехать и на другой край города. Но хочется ли вам после приятного покура, более часа добираться до дома, или же, заниматься долгими поисками такси? Самое первое, на что мы советуем обратить внимание, это близость с вашим домом.



Одним из главных преимуществ кальянной является нахождение рядом с метро. Если вы видите, что рядом с кальянной есть метро или парковка, то будьте уверены, что в этом заведении заботятся о комфорте гостей.



Еще одна рекомендация, это нахождение кальянной в популярных местах - кальян в центре Москвы. В этих местах вы легко найдёте, где можно покурить кальян, а за счет популярности месторасположения, сервис и качество будут на уровне.



Отзывы



Общая оценка заведению и преобладающее количество положительных отзывов демонстрируют кальянную как хорошее место, куда следует прийти.



Цена



Многие привыкли считать, что если ценник у заведения высокий, то значит это лучшие кальяны в Москве. Это не всегда так. Средняя цена на кальян в Москве, зачастую говорит о том, что кальянная пользуется спросом и у нее постоянный поток гостей. За счёт этого стоимость на кальян не высока.



Перед посещением кальянной позвоните администратору и ознакомьтесь с ценами в заведении, чтобы избавить себя от удивления, когда вам принесут счет.



Сеть кальянных или одна точка



Преимущество к сетевым кальянным оправдано тем, что если сеть разрослась, то значит она успела завоевать сердца своих гостей и отличается качеством и сервисом. Придя в сетевую кальянную и познакомившись с ней, вы с уверенностью можете приходить и в другие точки этой сети, не переживая об уровне качества.