Вип кальянные в Москве, это то место, где оборудованы специальные отдельные комнаты для отдыха, соединенные с общим залом, но расположенные за отдельной дверью.



Есть ли у «МСК» кальянные с вип комнатами в городе Москва?



Да. Один из популярных вопросов у гостей, которые любят уединенный отдых или желают провести деловую встречу.



Почти каждое заведение сети имеет от одной, до нескольких бесплатных VIP ROOM. В каждой випке находится плейстейшн со всеми новыми играми и большой монитор, на котором можно не только играть, но и устроить просмотр фильма. Высокая шумоизоляция не пропускает звуки из общего зала, и вы спокойно можете отдыхать в личной обстановке. Комната оборудована кнопками вызова кальянного мастера и официанта, что позволяет не переживать о том, что к вам забудет подойти персонал.



Огромным плюсом, конечно же, является кондиционер, который так необходим в жаркое лето. Вы можете сами для себя настроить наиболее комфортную температуру и наслаждаться дымным кальяном в свежем и прохладном помещении.



Условия бронирования



VIP комнату всегда лучше бронировать заранее, позвонив администратору лаунж-кафе. Отдельной стоимости за отдых в комнате нет, как и нет депозита. Из обязательных условий бронирования – частота замены кальянов, в зависимости о времени отдыха. Эти подробности вы сможете уточнить, позвонив администратору. 



Где найти вип кальянные в Москве?



На нашем сайте в разделе «Наши заведения» вы сможете увидеть все вип кальянные Москвы сети «МСК» с детальной информацией и местом расположения и выбрать наиболее удобное для вас. Наша VIP кальянная города Москва всегда ждет вас в своих уютных стенах!