Топ вкусов табака для кальяна

Хотите попробовать вкус нежнейшего копченого лосося с базиликом или ощутить аромат великолепных булочек синабон с корицей? Раньше все можно было попробовать разве что в ресторанах, но сегодня кальянная индустрия не стоит на месте. Производители табака удивляют своими вкусами изо дня в день, придумывая новые и необычные ароматы.

Пока консерваторы до сих пор курят al fakher – табак со вкусом двойного яблока, другие пробуют необычные вкусы, которыми пестрит сегодняшний рынок. Вкусовая палитра сегодня действительно необъятная, начиная всевозможными ягодами и фруктами, заканчивая разнообразными десертами.

В столько богатом выборе легко запутаться, ведь не все ароматы настолько хороши, как заявляет производитель, так что давайте выясним и подведем небольшой топ вкусов табака для кальяна и поближе познакомимся с некоторыми известными брендами. Для простоты понимания поделим все вкусы на разделы и рассмотрим каждый поподробнее.

Вкусы табака для кальяна

  • Фруктовые
  • Десертные
  • Травянистые
  • Гастрономия

Фруктовые ароматы

Самые распространённые на сегодняшний день, сочные вкусы фруктов, сладких ягод и спелых цитрусов. Табак для кальяна hakhla один из старейших брендов, некоторые вкусы из этой линейки у всех на устах, и они действительно качественные, выделим ключевые, которые считаются лучшими и рекомендованы к покуру в первую очередь: зеленое яблоко, персик, малина, черника, апельсин.

Попробовав один из этих вкусов, вы получите действительно яркий вкус без привкуса «мыла» и химозности. Так же стоит отметить табак для кальяна альфакер, который, не смотря на свою креативность, имеет довольно неплохие фруктовые вкусы, а именно: киви, грейпфрут, дыня, арбуз.

Десертные ароматы

Для любителей сладких, нежных и необычных вкусов, которые полноценно передают аромат вкуснейших десертов. Если вы являетесь именно таким, то, безусловно, американский fumari табак будет лучшим выбором для вас.

Этот бренд выпускает качественный продукт с насыщенной ароматикой, обязательны к употреблению следующие вкусы: spiced chai, blueberry muffin, orange cream. Стоит обратить внимание на еще один американский табак для кальяна sturbuzz, который имеет весьма неплохие десерты: apple cinnamon, Arabian coffe, vanilla.

Травянистые ароматы

Вкусы весьма специфичны и на большого любителя, но такие тоже бывают, порой все приедается и хочется чего-то нового и необычного, как говорится спрос, рождает предложение и, если вы все перекурили и хотите попробовать оригинальные вкусы трав, обратите свое внимание на индийский табак для кальяна afzal. Выделим самые топовые травянистые вкусы этого бренда: pan rass, bombay pan masala.

Гастрономические ароматы

Тренд навеянные табаком WTO, которые уже давно славятся неординарными вкусами и креативным подходом к своей ароматике. Мало какой бред может похвастаться столько необычными вкусами, которые буквально создают иллюзию употребления пищи. В первую очередь стоит попробовать: dried tomato, maasdam cheese, beef grill, boiled corn.

Без сомнения, этот своеобразный топ вкусов сугубо личный и многие могут не согласиться, никто не настаивает на безоговорочном лидерстве того или определённого вкуса, опять же это все индивидуально, однако данный топ основан на мнение большинства и разумеется, имеет место быть.

Миксуйте, пробуйте, собирайте яркие миксы ваших любимых фруктов или десертов, кальянная индустрия не стоит на месте, на сегодняшний день вкусов масса, каждый откроет для себя что-то необычные и сможет удовлетворить свои самые необычные запросы.

Топ вкусов табака для кальяна фото