Сколько стоит кальян в Москве? Наверное, самая актуальная тема, о которой мы еще не говорили.



Начнем с того, что стоимость кальяна не всегда гарант качества. Зачастую, дорогие кальяны в Москве только в ресторанах, где платите вы только за место. В таких заведениях цена кальяна варьируется от 2500 до 10 000 рублей.



Сколько стоит покурить кальян в Москве, цены



В специализированных заведениях, обычно, стоимость кальяна 900 - 1800 рублей. Так, например, в лаунж-кафе сети МСК кальян на легком табаке - 900, на среднем и крепком табаке - 1100, ну и на табаке WTO, или на фруктовой чаше цена от 1300 рублей.



Авторские кальяны



Это хороший дорогой кальян с фруктовым наполнением в колбе. Такое сочетание дает дополнительный оттенок к вкусу чаши, которую вы курите.



Такие кальяны у нас в заведениях стоят 2000. Если вы еще не пробовали их, то советуем. В этом случае вы получите удовольствие не только своих вкусовых рецепторов, но и эстетическое. Эти кальяны выглядят действительно красиво.



Выбирая кальян в Москве, мы рекомендуем отталкивается от более демократичной цены, чтобы покурить. С такой ценой, вы можете быть уверены, что заведение имеет постоянный поток гостей и ему нет смысла завышать стоимость на покур.