Кальянные сети МСК – это заведения с большой площадью, где вы можете отдохнуть в общем зале, отдельном и конечно же в ВИП комнате. Всё зависит лишь от вашего предпочитаемого желания, как провести свое время. Здесь мы расскажем о том, какие кальянные залы в Москве можно встретить.



Кальянная с отдельным залом



Во многих наших заведениях вы сможете найти отдельные залы. Это отдельные уютные помещения, соединенные через общий кальянный зал. Это место для тех гостей, кто хочет более тихую и спокойную обстановку. Если вы ищите именно такое место, то на нашем сайте, в разделе «Наши заведения» по 3D-туру вы сможете увидеть расположения кальянной и есть ли там отдельный зал.



Кальянная с вип залом



Почти в каждом лаунж-кафе Московской Сети Кальянных вы встретите вип-комнату. Это отдельная комната с телевизором, приставкой и комфортными диванами, где можно провести время за закрытой дверью. В каждой комнате установлен кондиционер, который вы сможете отрегулировать под комфортную лично вам температуру. Вип комнату лучше всего бронировать заранее на время, в которое вы собираетесь прийти. Комната бронируется бесплатно, но есть условия по времени замены кальянов. Со всем этим вы можете ознакомиться, позвонив администратору заведения.



Кальянная аренда зала



Также, кальянная сеть МСК предоставляет бронирование отдельного зала, или же всего лаунж-кафе. Если вы планируете провести мероприятие в наших стенах, то мы подберем подходящий зал для вас исходя из количества гостей. В отдельном зале вы комфортно отдохнете именно своей компанией, и в окружении вас не будет других людей за столиками. В каждом таком отдельном зале стоит приставка, за которой ваши друзья смогут поиграть.



Если вы уже спланировали свой отдых у нас и желаете отдохнуть в отдельном зале, вип комнате или арендовать зал полностью, то рекомендуем позвонить администратору места, которое хотите посетить и забронировать заранее. Ждем вас в наших стенах и желаем отличного отдыха и вкусных покуров кальяна!