Кальянная с кухней, это всегда удобное сочетание в одном месте перекусить или плотно покушать, и покурить кальян во время этого процесса. Кальянное меню сети МСК разрабатывалось как раз для этих целей. В нем вы найдёте легкие блюда: салаты, сандвичи, закуски, насыщенные фирменные бургеры и пиццы собственного приготовления.



Кальянная с кухней в Москве



Каждое лаунж-кафе Московской Сети Кальянных имеет собственную кухню с большим выбором блюд. И если вы перепробовали уже все меню МСК и хотите что-то новое, то в другой точке сети, вы сможете оценить иную кухню. По всей сети действует несколько вариантов на любой вкус.



Стоимость еды в кальянной



С меню и стоимостью блюд вы сможете ознакомиться, позвонив администратору заведения, в которое хотите прийти. Средняя стоимость начинается от 150 рублей и варьируется в зависимости от желаемого блюда.



Кальянная со своей едой и алкоголем



Также, в заведения сети можно прийти со своей едой или заказать доставку. Крепкий алкоголь тоже можно приносить с собой, имея при себе чек с принесенными позициями. Пробкового сбора в сети нет.



Мы сделали кальянные с едой в Москве, чтобы во время отдыха, вы полностью смогли отдохнуть, расслабиться и все это сделать в одном месте, в стенах МСК лаунж.