Вкусный кальян – это то, зачем приходят гости в кальянную сеть МСК. Но какой же вкус табака для кальяна самый вкусный и как не ошибиться в выборе при заказе?



Какие вкусы кальяна самые вкусные



Самый простой ответ - это сладкие вкусы. Наш мозг любит сахар, поэтому сладкое всегда приносит наибольшее удовольствие. Неспроста, аромки кальянных табаков часто перенасыщены и отличаются от настоящих фруктов или ягод. Например, любой кальян со вкусом клубники, больше будет похож на клубничное варенье, чем на сорванную с грядки натуральную клубнику. Есть и исключения из этого правила, кто желает курить нейтральные табаки, максимально приближенные к оригинальному вкусу. Но статистика показывает, что чаще всего выбирают более сладкое.



Как не ошибиться в выборе кальяна?



Самый вкусный кальян всегда будет тот, который с точностью попадет в ваши вкусовые рецепторы и желания. Для этого, вам нужно найти полное понимание с кальянным-мастером. Объяснить ему подробно, что вы хотите получить от курения, какие вкусы вам ближе, яркость и насыщенность вкуса. Чем детальнее вы донесете до него свои предпочтение, тем легче ему будет сделать кальян, который принесет вам удовольствие при курении.



Многое зависит и от мастера. Насколько хорошо он знаком с палитрой вкусов всех табаков и миксологией. Если мастер опытный, то выслушав какой кальян вкусный по мнению гостя, кальянщик может предложить свою интерпретацию этого вкуса. Доверившись мастеру, вы сможете взглянуть на то, к чему уже привыкли по-новому, и раскрыть свое курение кальяна в более интересную и многогранную сторону.